Магическая комбинация Швейцарских компонентов и минералов Мертвого моря!

DANIELLE LAROCHE – натуральная косметика для ежедневного ухода за лицом на основе  минералов Мертвого моря и высококачественных швейцарских активных ингредиентов. Способствует  омоложению клеток кожи за счет  стимулирования природной регенерации. Питание микроэлементами позволяет коже оставаться увлажненной в течение длительного периода времени. Входящие в состав масла безупречно смягчают кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Благодаря действию антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, кожа приобретает молодость, здоровый вид и свежесть. Формулы продукции обогащены витаминизированными микрокапсулами с витаминами А, Е, C и Q10 . Микрокапсульная технология позволяет изолировать витамины и сохранить их первозданные свойства,  контролируя их выход только путем нанесения средства на кожу.

Минералы Мертвого моря играют важнейшую роль как для тела и кожи, так и для всего организма в целом. Активизируются  процессы кровообращения, улучшая тем самым ощущения расслабленности и увлажненности кожи.

Мертвое море содержит 21 минерал, включая в себя натрий, магний, бромид калия, хлор, йод, кальций, цинк и т.д. Концентрация Мертвого моря уникальна и содержит в 10 раз больше соли и минералов, чем в Океане.

Легенды говорят, что Клеопатра не упускала возможности напитать свою кожу бесценными минералами Мертвого моря и красота ее была вечной.

Ассортимент Danielle Laroche направлен на требовательного клиента, который склоняется больше к профессиональной косметике высокого качества.

Кремы и лосьоны, которые содержат эти минералы, быстро впитываются в эпителий и удерживают влагу намного дольше, чем остальные аналогичные средства.

dl-spa-set-l

Швейцарская технология растительных стволовых клеток

DANIELLE LAROCHE серия «DERMO COSMETICS» содержит  новый косметический активный ингредиент PhytoCellTec ™, который назвали «ЭЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ». Он гарантирует долговечность клеток кожи и невероятный антивозрастной эффект. Продукты, основанные  на технологиях PhytoCellTec Argan и DermCom, используются для повышения уровня коллагенов ,  эластина и разглаживания морщин. Кроме того, в состав серии входят наилучшие активные ингредиенты: Matrixyl 3000, Chronodyn, Idealift, Chromocare, Easylinace и  Renovage – последние открытия в борьбе с появлением морщин, других возрастных проявлений, покраснений, сухости кожи и ее воспаления.

«ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ» безупречно останавливает процессы старения кожи, защищает, стимулирует, восстанавливает клетки эпидермиса, борется с морщинами, сухостью, воспалениями, сохраняет юный вид кожи, повышает ее эластичность.

Дополнительно линия включает в себя: масло жожоба, оливы, ши и миндаля, шалфея, сквален, гиалуроновую кислоту. Эти компоненты способствуют значительному уменьшению морщин, придают сияние коже, хорошо увлажняют, восстанавливают ее упругость и эластичность.

НЕ СОДЕРЖИТ: парабенов, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина и др.

123

DANIELE LAROCHE Vissual Effect

234Danielle Laroche представляет новую линию косметики: Visual Effect, на основе технологии эпигенетики и заполнения морщины.

Новые эффективные ингредиенты, которые входят в состав продукции, разработанные лидирующими европейскими лабораториями. Формула продукции более чем на 90% «зеленая», в ее изготовлении используется натуральное и экологически безопасное сырье для текстуры и хранения.

Для всех женщин морщины являются явным признаком старения, которые они видят в зеркале каждый день.
Эффективными средствами против этого является лифтинг лица, инъекция коллагена и гиалуроновой кислоты. Но для того, чтобы избежать инвазийных методов лечения, которые можгут привести к разрушительным и необратимым результатам, возможно добиться эффекта уплотнения, используя сложные активные ингредиенты, воздействующие непосредственно на структуру кожной ткани.

В основе линии Visual Effect лежит два высоко эффективных антивозрастных активных ингредиента: Matrixyl Sinthe’ 6 и Prodizia.

Matrixyl R synthe’6TM – заполнитель морщин, разработанный как альтернатива гиалуроновой кислоте и инъекциям коллагена. Этот активный ингредиент, Pal-KMO2K пептид, обеспечивает видимый эффект заполнения и разглаживания морщин.

PRODIZIA способствует заметному уменьшению кожных признаков усталости: темные круги, мешки под глазами, тусклый цвет лица и уставший вид. Он способствует заметному уменьшению кожных признаков усталости: темные круги, мешки под глазами, тусклый цвет лица и уставший вид.

В состав продукции также входят дополнительные активные ингредиенты:

SubliskinTM – стимулирует синтез гиалуроновой  кислоты, разглаживает морщины на чувствительной и хрупкой коже;

DuraQuench IQTM – «умный» компонент, который увлажняет, защищает и предотвращает кожу от потери влаги;

Масло Инка Инчи  зерна Инка Инчи, которые используют для производства масла, растут в амазонской части Перу. Масло содержит альфа-линоленовую (Омега-3) и линолевую (Омега-6) кислоты, которые защищают и смягчают кожу;

IdealiftTM – инновационный активный ингредиент, который помогает стареющей коже бороться с провисанием и обеспечивает эффект лифтинга;

Easyliance – натуральный компонент с длительным моментальным эффектом подтянутой кожи.